Schülerfirma FRI-Style mit Webshop

Die Vermarktung der Schulkleidung liegt in den Händen der Schülerfirma FRI-Style, die für die Auswahl der Modelle, Beratung und Verteilung der Kleidung verantwortlich ist. Sie rekrutiert sich aus Schülerinnen und Schülern der 7./8./9. und 10. Klassen, hauptsächlich aus dem Zweig der Wahlpflichtfächergruppe II mit Schwerpunkt Betriebswirtschaftslehre und Rechnungswesen/Wirtschaft und Recht. Durch die Mitarbeit in der Schülerfirma haben die jungen Leute die Möglichkeit, Schule sehr praxisnah zu erleben.

Betreuende Lehrkräfte: Elke Appel-Westner und Stefanie Haberkern

FRI-Style Webshop

Hier können Sie online die Schulkleidung der FRI ansehen und bestellen.