Schüler

Buntstifte2Unsere Schule lebt durch das Interesse und Engagement unserer Schüler, das über den "normalen" Unterricht hinausgeht.

Unter diesem Menüpunkt finden Sie alles, was das Schülerherz begehrt, darunter jährlich stattfindende Wahlfächer: FRI-TV, Geschichte des Nahraums, Graffiti, Robotik, Schülerzeitung und Licht- und Tontechnik.

Daneben gibt es Gruppen, die sich um das Funktionieren der Schulfamilie und des Schulalltags kümmern: die FRI-Fugees, FRI-Style, die Lerntutoren und Freizeittutoren, die Mediatoren, den Schulsanitätsdienst, die SMV und das Patenprojekt Siyabonga.