Ludwig-Fronhofer-Schule Ingolstadt - Tel. 0841-30542400 Fax 0841-30542499

SMV - SchülerMitVerwaltung

Zu unserer Schülermitverwaltung (SMV) gehören die Klassensprecher, Schülersprecher und Verbindungslehrer. Alle Schülerinnen und Schüler der SMV haben die Möglichkeit, das Leben und den Unterricht unserer Schule kreativ und verantwortungsbewusst mitzugestalten. Bei vielen Aktionen, die auf das ganze Schuljahr verteilt sind, können die Schülerinnen und Schüler ihr Engagement und ihre Kreativität in das Schulleben einfließen lassen. Einige wichtige Aktionen unserer SMV:

• Oktoberfest
  • Nikolausaktion
  • Kuchenfreitag
  • Faschingsball

Zu den Aufgaben der Schülermitverantwortung gehört es aber auch, schulische Interessen aller Schülerinnen und Schüler wahrzunehmen und bei der Lösung von Konflikten mitzuhelfen.

Gesunde Pause

Inzwischen eine feste Instution an unserer Schule ist die "Gesunde Pause". Vom Elternbeirat organisiert werden verschiedene Müsliflocken und Früchte mit Joghurt angeboten. Das gesunde Büffet ist jeweils im Mehrzweckraum aufgebaut und findet an den folgenden Terminen statt:

• 22.09.
  • 13.10.
  • 10.11.
  • 08.12.
  • 12.01.
  • 09.02.

PS: Löffel nicht vergessen!

Betreuende Lehrkräfte:

Christian Duivenvoorden