OGS

Die Offene Ganztagsschule (OGS) an der Ludwig-Fronhofer-Schule wird in Kooperation mit der Caritas Ingolstadt von Montag bis Donnerstag durchgeführt. Dabei wird eine verlässliche Betreuung der Schülerinnen und Schüler bis 16 Uhr sichergestellt. Im Anschluss an das verpflichtende gemeinsame Mittagessen in der Schülermensa des Schulzentrums Südwest fertigen die Schüler ihre Hausaufgaben für den kommenden Schultag an.

Unsere Ganztagsschule ist im Erdgeschoss des Pavillons untergebracht, wo viele Spielgeräte und Materialien zur Gestaltung der Freizeit zur Verfügung stehen, um den Schülern abwechslungsreiche Nachmittage zu bereiten.

Hier können Sie den Flyer der OGS an der FRI einsehen.

• verlässliche Betreuung
  • kostenlos
  • Mittagessen (kostenpflichtig)
  • Freizeitaktivitäten

OGS-Betreuerteam:
Claudia Wiegand (pädagogische Leitung)
Beatriz Böhm
Nina Hunger

OGS-Koordinator der Schule:
StR (RS) Markus Karl
Tel. 0841 / 305 424-00

Für Befreiungen von der OGS verwenden Sie bitte folgendes Formular und geben es ausgefüllt im Sekretariat ab.

Logo OGS