Taschengeld für die China-AG

Kurz vor den Weihnachtsferien haben sich die 20 Teilnehmer der China-AG nochmal an den Backofen gestellt und für alle Schüler der Fronhofer-Realschule fleißig Kuchen und Plätzchen gebacken. In der festlich dekorierten Aula haben die Teilnehmer des Chinaaustausches dann ihre Kreationen angeboten. Für eine Spende von 1€ konnten alle Schüler zuschlagen. Der Erlös des Kuchenverkaufes soll der großen Reise im März zugutekommen und als Taschengeld dienen. Dadurch kann die Reisegruppe in China zusätzliche Ausflüge machen oder sich auf den vielen Märkten ein paar Spezialitäten gönnen.

Markus Pollinger