Spitzenbeteiligung am Apian Triathlon!

Noch nie zuvor haben soviele FRIaner am Apian Triathlon teilgenommen. 25 Schülerinnen- und Schüler hatten mit ihren Gegnern, sich selbst und dieses Jahr vor allem den enormen Temperaturen zu kämpfen! Je nach Altersklasse hieß es bei teils brütender Hitze in acht aufeinanderfolgenden Startwellen: Schwimmen, Radfahren und Laufen. Dabei waren nicht nur die drei Einzeldisziplinen, sondern auch die beiden Wechsel dazwischen eine große Herausforderung, die aber alle wunderbar meisterten! Im Ziel brachte ob der Hitzeschlacht erstmal kaum einer ein Lächeln über die Lippen, nach kurzer Regeneration war das Grinsen jedoch groß! Wer noch nicht dran oder schon fertig war, feuerte an, tanzte unterm Rasensprenger und lernte andere sportbegeisterte Gleichaltrige kennen. Keine Verletzten und zahlreiche neue Eindrücke machen uns zuversichtlich: wir sind nächstes Jahr wieder stark vertreten!

Herzlichen Dank für die alljährliche Einladung und Gratulation zu einer  hervorragenden Organisation!

Fachschaft Sport, Stefan Brunnhuber