My best SchoolHack Featured

Der Begriff Hack - ausgesprochen [hæk] – kommt aus dem Englischen und steht für einen Kniff oder kreativen Trick. Hacks dienen dazu, eine bestimmte Tätigkeit effizienter und einfacher auszuführen oder Probleme vollkommen neu zu lösen. Teilweise werden dabei Gegenstände zweckentfremdet.
Klingt ganz schön abstrakt, oder? SchülerInnen der Fronhofer-Realschule konnten Anfang Oktober ihre nützlichsten School Hacks verfilmen. Gewonnen haben die Videos dieser drei kreativen Köpfe:
1. Platz Simon Miksch Klasse 7d
2. Platz Viktoria Kesler Klasse 7d
3. Platz Paulina Hentschel Klasse 8f

Herzlichen Glückwunsch an Euch! Viel Spaß beim Anschauen (hier klicken) und Nachmachen!

K. Ostermeier